マクドナルド 広島五日市店

まくどなるどひろしまいつかいちてん

広電2系統(宮島線) / 楽々園駅 徒歩7分(530m)
ハンバーガーチェーン テイクアウト
082-921-7355

昨日も仕事でして、何故かお盆前なのに忙しく~(^◇^;) あっと気付けば、既に14時でした~Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 久しぶりにマックにする事に…♪♪ この時間なのに店内は、小さな子供連れのファミリーでいっぱいです… なにやら店内に、関東VS関西のメニューがやたら目に付き、よく見てみると『マック』か『マクド』の呼び方対決の様子~!!(笑) 私(広島?)は、『マック派』ですネェ…('0')/ハイ! 2つは同時には食べれないので、今回は『関西ビーフカツバーガーセット』をお願いしました…(๑•̀ㅂ•́)و✧ 待つてよぉ~!! 満腹中枢が足らないよぉ~と語り掛けてきまして、追加でチーズバーガー単品も慌ててオーダーです~(笑) 早速、関西ビーフカツバーガーをひと口…(๑>؂<๑) 中のソースとビーフカツが相性良く、旨し~!! あっという間に完食です… ナゲットのソースも、限定品が有りましたが定番のマスタードで頂きました~(*˙˘˙*)ஐ ご馳走様でした!! 『マック』VS『マクド』 1年ぶりのマック、旨し~ 子供達の憩いの場 お盆休みキャンペーン 茶々、現在治療中(番外編)

KURISHITA ★ KAZUHISAさんの行ったお店

マクドナルド 広島五日市店の店舗情報

TEL 082-921-7355
  • ハンバーガーチェーン

広電2系統(宮島線) / 楽々園駅 徒歩7分(530m)
広電2系統(宮島線) / 山陽女子大前駅 徒歩15分(1.2km)
広電2系統(宮島線) / 佐伯区役所前駅 徒歩18分(1.4km)

082-921-7355