はなまるうどん広島五日市店 はなまるうどんひろしまいつかいちてん

082-943-7870

はなまるうどんさん、 お昼に行ったら駐車場満杯でした。 今日は、常識外れですが、 カレーライス小をオーダー。 普通の方はうどんとセットで頼まれるみたいです。 席に着きちょっとルウのテイスティングをすると 激甘なお子様カレーです。 辛味を足して頂きましたが、完食は無理でした。 お肉もジャガイモも入っていて、うどん出汁で 仕上げたカレーなのかと。 今週は激安価格のものばかりです。

• 清美さん、こんにちは~(^ー^) 激安で美味しければ一番いいじゃないですか(^o^ゞ 今回のカレーはお子様カレーでちょっと残念でしたが(^_^;) 僕も安くて美味しいもの探してみたいと思います♪

• 松澤さん、こんにちは♫ はなまるうどんなら、辛さは求めてはいけないですね。 何か手軽な食事で済ませています。 そろそろ洋食など食べたいのですが(o^^o)

• 参考通知ありがとうございます。 はなまるうどん、安くて美味しいですね

• うどん出汁も、●●製麺より好きです(o^^o)

• 個人的には、かなり好きだったチェーン店ですが…福岡筑後地区からはほとんど撤退…無念です。涙

中田清美さんの行ったお店

はなまるうどん広島五日市店の店舗情報 修正依頼

• うどん

広島電鉄 西方面 五日市バス駅〜(城山経由)〜薬師が丘・彩が丘・藤の木団地・湯来・市バス立大学 五日市駅南口 徒歩4分(320m)
広島電鉄 西方面 五日市バス駅〜(城山経由)〜薬師が丘・彩が丘・藤の木団地・湯来・市バス立大学 五日市駅北口 徒歩5分(360m)
広島電鉄 西方面 山田団地線(中地経由) 五日市バス駅北口〜中地〜山田団地車庫 駅前通り 徒歩6分(480m)