八昌 五日市店

はっしょう

広電2系統(宮島線) / 楽々園駅 徒歩5分(380m)
お好み焼き テイクアウト
082-921-4840

広島と言えば 「広島焼」 いろんな店がたくさんある中で、今回は 五日市にある 「八昌」さんに訪問。 地元民に愛される「八昌」 中でも五日市店は、やり手の若手の店員さん達が 頑張っていると話題の店みたいです。 13時に訪問したのですが、鬼混み(笑) 結局14時にようやっと着席しました。 店員さんの接客はとても素晴らしく そして、忙殺されている中でも 流れるような効率的な作業。 圧巻です‼️ さて、オーダーは 「そば肉玉 そばダブル」 かなり食べごたえあるボリュームだけど お好みでソースを足しながら 気にならないくらいペロリ(笑) 幸せいっぱいになりました 広島焼 五日市 店員さんの接客が素晴らしい そば肉玉 有名店

MASAHIRO.Oさんの行ったお店

八昌 五日市店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-921-4840
  • お好み焼き

広電2系統(宮島線) / 楽々園駅 徒歩5分(380m)
広電2系統(宮島線) / 佐伯区役所前駅 徒歩13分(1.0km)
広電2系統(宮島線) / 山陽女子大前駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://www.hassho5.com/
Facebook https://www.facebook.com/Hassyouituka1/
X(Twitter) https://twitter.com/Hassyouituka1

082-921-4840