茶寮 法善寺 さりょう ほうぜんじ

カフェ 甘味処 かき氷 うどん
毎週水曜日
082-247-7070

暑いなぁ、うまいかき氷が食べたい、、、、そう思うと、足は法善寺さんの方角へ(^_^) 抹茶が大好きなんですよ。宇治金時、ミルクかけ追加でお願いします、、、、あぁ〜っ、これこれ、これを食べたかったんですよっ!(^_^) 期待通りのうまさ、法善寺さん、おいしさに抜かりなし。白玉が、しっかり白玉、なんというか、こう、白玉なんです。これが抹茶と、あうんですよ。白玉、、、、すきなんだなぁ、大好き(^_^) 気がつけば最後の一個、白玉、終わっちゃう。ぱくり、というより、じっくり最後の一個を味わって完食。あずきも粒がしっかりうまい。いやぁ、お茶もうまいよ。器もいいなぁ。法善寺さん、ごちそうさまでした。夏、本番ですね(^_^)

• Takayuki Shigemoriさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 野村さん、コメントありがとうございます!(^_^) 野村さんの投稿も楽しみにしております(^_^)

Takayuki Shigemoriさんの行ったお店

茶寮 法善寺の店舗情報

• 甘味処
  • かき氷
  • うどん

広島電鉄 北方面 あさひが丘線(深夜) 広島駅→横川駅・国道54号・大町バス→安佐動物公園・あさひが丘 八丁堀(三越前) 徒歩2分(120m)
呉市バス 広島呉線 八丁堀三越前 徒歩2分(120m)
広島バス 宇品線 八丁堀 徒歩2分(120m)

茶寮 法善寺 さりょう ほうぜんじ