宿場町矢掛の侍イタリアン しゅくばまちやかげのさむらいいたりあん

イタリア料理
0866-84-1212

古民家を使ったイタリアンがあるとのことで行ってきました。 外見は文化財的な古民家でとても素敵、中は洋の空間とお座敷のある和の空間がありました。 お昼のランチコースいただきました。 サラダに、パン、オニオンスープ、ローストビーフ、渋谷でしか食べられないハンバーグ、パスタ、チーズケーキでお昼からとても贅沢でした。 私はローストビーフが大好きなんですが、こちらのは厚い❗️そして噛めば噛むほど肉汁が溢れ、幸せ一杯の気分になりました。 ハンバーグは、こちら以外では渋谷でしか味わえないとのこと。ビックリしたのは、とにかくレアー‼️初めてレアーのハンバーグを頂きました。 肉汁もたっぷりで贅沢な味わい。思わず「旨い‼️」と口走ってしまいました。 パスタも濃厚なクリームソース、モッチモッチしていてパスタとソースがよく絡み、最高❣️ そして何より建物と料理がマッチしていました。とても癒され、幸せな気分になりました。 毎日でも行きたいお店でした

• はじめまして 横須賀のhidetoです 凄く立派な古民家ですね 蔵みたいな造り( ゚д゚) ハンバーグ美味しそう(^○^)

岡嵩裕さんの行ったお店

宿場町矢掛の侍イタリアンの店舗情報

0866-84-1212

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。