つくつくぼうし つくつくぼうし

お好み焼き
毎週水曜日
0868-28-1302

先日、明石にいく予定が流れてしまい… 明石焼きの幟を発見し伺ってみた。 ここはたこ焼きの旨い店、明石焼きも絶対旨いはず❗️ 韓国風スジ煮込みと明石焼き10個の注文。 濃いめの味付けのスジ煮込み旨い、ビール飲みたい(^^) 焼きたて超熱々の明石焼きとろとろでアッサリお出汁もスッキリ味、あぁ~美味しい。 目の前のスポットライトの上にツバメの巣。 交互に餌を捕りに行く親ツバメ、大きな口を開け、たまに顔を覗かせる雛たち♪ ずっと見ていられるな(^^) しかし熱々の明石焼きも瞬く間に無くなり店を出ました~

• 全種類注文して食べまくりたいです(*´∀`)♪

• 萱野さん、こんにちはー(^^) ここは鉄板焼きのお店ですが居酒屋メニューも沢山有ります♪ お酒飲みたくなりますよ~(*^^*)

• 明石焼き、やってたんですね。 食べたいです〜。^_^

• 明石まで行かなくても美味しい明石焼き食べれますよ(*^^*)

• 明石焼き、大好きです〜〜☆

• たこ焼きの気分の時も明石焼きの気分の時も~ どっちも美味しいですよ~(^^)

e odaさんの行ったお店

つくつくぼうしの店舗情報 修正依頼

• お好み焼き

つくつくぼうし つくつくぼうし