岩風呂 いわぶろ

080-4265-4717

【元海の家 海沿いにあるカフェ】 心地よい潮風が、気持ち良く。 スローライフを少し感じながら、海を眺めて食べるピザは美味い。 "マルゲリータ"の生ハムトッピングをいただきました。 小中学生の頃は、チャリでここの海水浴場に来てたなぁ〜と、懐かしんでしまいました。 目の前に海があるカフェ 元海の家

• Shibataさん♪ おはようございます✨ 海沿いのカフェ♪ マルゲリータの生ハム(▽〃)~♪ 最高~✨ 良いですね✨

• Shibataさま♪ 参考通知ありがとうございますぅ❤️ 自転車こいで海をみにゆく♪♪ なんて歌が聴こえてきますね~(*^^*) ほんと スローライフ感じられる場所ですよね✨ また 私も行きます‼️(*^^*)

• kubotaniさん、おはようございます。 こちらのカフェのピザ、美味いです。 海を眺めながらってのがいいですね。^_^

• tenさん、おはようございます。 結構、坂があったのを思い出して、よくチャリで来てたもんだなぁと思ってしまいました。 スローライフ、いいですよね〜。^_^

M.Shibataさんの行ったお店

岩風呂の店舗情報

• 未入力