五味の市 ごみのいち

魚介・海鮮料理 天ぷら スイーツ ソフトクリーム
毎週水曜日
0869-72-3655

日生の牡蠣♪牡蠣♪牡蠣~♪ 日生町漁協が経営する魚市場! 漁港で水揚げされた新鮮な海鮮がその場で豪快にさばかれて直売されてます。 当然ながらとっても新鮮な魚介類がなんせ安いです!! 牡蠣おこの屋台が出ていたり、B.B.Qスペースがあり、買った海鮮をその場で焼いて戴けます♪利用料1000円で手ぶらでOK! 日生と言ったらやっぱ牡蠣ですね♪ 3人で行きましたが2000円分も買えば、かなりの量です! 新鮮でぷりぷりの牡蠣を思う存分♪大満足です!!

• 美味しそーーーー*\(^o^)/*

• 行きたい〜(o^^o)

• うえださん、めっちゃ美味しかったですよ~ヽ(^○^)ノ 今回はこの後も色々食べたかったのでほぼ牡蠣のみ戴きましたが、美味しそうなものがめちゃいっぱいで、次回はここメインでがっつり戴きたいです(^^)v

• Kinoshitaさん、是非行ってみてくださーい(^^)v やっぱ海の幸は産地で新鮮なもの戴くのが最高ですね(*^-^*)

ryo.fさんの行ったお店

五味の市の店舗情報

• 天ぷら
  • ソフトクリーム

備前市バス 日生線 片上〜穂浪〜日生〜寒河・福浦峠 日生 徒歩6分(480m)
備前市バス 日生線 片上〜穂浪〜日生〜寒河・福浦峠 日生総合支所前 徒歩7分(500m)

五味の市 ごみのいち