山東水餃大王 さんとうみずぎょうだいおう

餃子
毎週火曜日
0869-72-1166

せっかく日生に来たから… カフェの帰りに寄らさせていただきました。 ここの水餃子たまりません。 モチモチした皮に粗挽きの具があいまって…何個でもいけます。 土日限定の酸辣湯麺もいただきました。 前回、ない!と言われた"きゅうりのニンニク漬け"を聞いてみると…今日も、ないと言われました。残念。 しかし、ホントに美味い水餃子。 絶品水餃子 何個でもいけます

• おっ❗️また行ったのですね(^^) 羨ましい♪ 県北にも水餃子専門店、欲しいですね~

• やっぱり美味いですね。 近くにあれば…ですね。^_^

• Shibataさん♪ ٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ 日生にこんなお店が! φ(..)メモメモ・・♪ 絶品水餃子気になる~✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧

• kubotaniさん、めっちゃ美味しい水餃子、是非。 名店です。^_^

• Shibata様 本当に水餃子、美味しそうですね。それにお値段もリーズナブルで、良いですね〜。 フォローありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• Makoto様、おはようございます。 この水餃子、ホント美味しくて、たくさん食べてしまいます。 フォローありがとうございます。

M.Shibataさんの行ったお店

山東水餃大王の店舗情報

• 餃子

備前市バス 日生線 片上〜穂浪〜日生〜寒河・福浦峠 川西 徒歩2分(130m)

山東水餃大王 さんとうみずぎょうだいおう