広島風お好み焼 一優

ひろしまふうおこのみやき いちゆう

水島臨海鉄道 / 弥生駅 徒歩22分(1.7km)
お好み焼き
086-454-8600

Rettyも某食べにょろも初投稿〜♬去年の暮れにOPENした、美味しいお好み焼きのお店で、通算4回目くらいです! 仕事で遅くなり夜9時頃訪問。22時閉店なのに結構お客さん多いな〜 広島風お好み焼きの店ですが、前2回とも広島風だったので、今回関西風です(`・ω・´) (`・ω・´)←どっちかっていうと関西派 ここはお店の人が焼いてくれて、鉄板で提供してくれるタイプですが、かつおぶし、青のり、ソース、マヨ、一味等、全部自分でかけ放題なのが嬉しい٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ マヨもお姉さんが冷蔵庫から取ってきてくれます(`・ω・´) お店でもーちょっと欲しいな〜って思ってもなかなか言えないし(`・ω・´)青のりとかつおぶしとマヨネーズマシマシにしちゃいます!! もちチーズ800円オーダー! 生地がゆるめでふわっふわ! 熱々の鉄板の上で かつおぶしダンス ( 'ω' 三 'ω' )ヨイサヨイサ! とろとろのお餅とチーズと 合う〜〜٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ おいし〜٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶♡♡♡ 結構お好み焼き以外もおつまみや一品料理など多く、テーブル、座敷、カウンターの席ゆったり目の店内なので、居酒屋利用でも、お一人ご飯でもいけそうな雰囲気です!値段もお手頃〜 そう言えば登録時住所を見ようと思って某食べにょろを開いたら豚モダン690円のクーポンがありました!気づかなかった。。次はそれを使います( `o´)!

Yuriko Miyakeさんの行ったお店

広島風お好み焼 一優の店舗情報

予約・問い合わせ 086-454-8600
  • お好み焼き

水島臨海鉄道 / 弥生駅 徒歩22分(1.7km)
水島臨海鉄道 / 栄駅 徒歩22分(1.7km)
水島臨海鉄道 / 常盤駅 徒歩25分(1.9km)

086-454-8600