肉のいろは にくのいろは

串揚げ 洋風なおかず テイクアウト
毎週月曜日 毎週土曜日 毎週日曜日
086-422-0091

3/26。連休2日目。 男は黙って…西に行っちゃいます♪ 電車に揺られてやって来たのは倉敷! となれば目指すは美観地区なのですが…道中のこちらには吸い寄せられてしまいます。 『肉のいろは』さん。 はっ!マイソース持ってない! そもそも今日は倉敷に来る予定じゃなかったんだw電車内で思い付きました。 よし、今回は…コロッケは確定としてさすがに35円で帰るわけにもいかない。何をついでに買おうか?とん串にしました。 (前回レビューを見ると同じですやん) …って事で前回同様美味しかったっす♪ コロッケ1個35円 テイクアウトできる 肉好きが通う (通うは言い過ぎた) 気軽に行ける肉屋さん 観光客におすすめ

• 買い食いさいこーーーーと言いたくなる 写真✨✨✨

• こんばんは こちらのコロッケ実は私も先月購入しましたが安いから、ついつい買いすぎてしまいますよね

• Mikiさん、街のコロッケ買い食いって堪らんですね♪ 次はあなたの街かも! (*^ー゚)b

• 秋山さん、確かにこの安さは必要以上に買ってしまうかもw 因みに私は往路で購入。復路で見た時は何と2つあるベンチは埋まり人だかりが出来てました。 w(゜o゜)w

• (*^^*)Yamamotoさん♪ こんばんは✨ 倉敷! 確か最近。美観地区に~ 3大銘菓の大手饅頭カフェが出来た?とかで気になってます~♪ って・・コロッケ!やっす~✨ 3つ位と~♪ささ身カツも良いなぁ~ (﹡ˆᴗˆ﹡)✩⃛ マイソースねぇ~♪

• Hisaeさん、ひょっとしてたった今アップしたあそこかな? タイムリー過ぎてビックリ。尾行されてたのかw

• Yama様の前回投稿見たら、ちょうど1年前じゃないですか(*´艸`)ププ もう毎年来るで決定ですね(*≧∀≦*) だからマイソース首から下げてって言ったのに〜 (*≧∀≦*)

• 今日は西へ(*゜Q゜*) 素晴らしい行動力ですね~ 35円コロッケ、ホンマや去年も行かれてる( *´艸)フフ

• Keikoさん、そーなのよw 2年連続2回目の出場です。もしかしたら美観地区が私を呼んでいるのではなくて『肉のいろは』さんに呼ばれているのかも? ( ・`д・´) 因みに今年も桜が惜しい所だったとw

• CUN CHAKIさん、フフフw 今日は西へ。明日はどっちだ?状態です。 でもね、今日はまだまだ皆様の予想を越えちゃうよ~! (*^ー゚)b

K.Yamamotoさんの行ったお店

肉のいろはの店舗情報

• 串揚げ