コーヒーとパンの店 カポック

こーひーとぱんのみせ かぽっく

JR宇野線 / 備前田井駅(4.2km)
カフェ パン屋

。:°ஐ♡*10月4日(月)のお昼ごはん。:°ஐ♡* 仕事終わって帰宅~ !Σ( ̄□ ̄;)あっ!家の鍵は家の中だ! こんな日に限ってSりんはいない~(ToT) SりんにLINE「いつ帰る?」 Sりん「15時ごろ」 近くのお店でランチして時間つぶそうかな 久々【コーヒーとパンの店 カポック】さん✨ 「こんにちわ♪」 「まだランチ大丈夫ですか?」 ギリギリ14時です~w 「大丈夫です~♫」 *ナポリタンランチ 600円 *アイスコーヒー 100円 こちらはひっそりと~お母様と息子さんでされてる喫茶店です~♫ この日は貸し切り状態です~♫ ランチはパスタにホットサンド付きでした♥️ 知らなかったです~♫ ランチにドリンクは+100円も嬉しいです~♫ ホットサンドはハムチーズでした*。・+(人*´∀`)+・。* ナポリタンも家庭的な味わい~♫ アイスコーヒーはたっぷり~♫ メロンパンの上のクッキー生地の余りでクッキーを 良かったら✨って頂きました(*´ー`*) 例のプレミアムカードの事店主のお母様と盛り上り~。ちょっとモヤモヤ解決しました♫ 帰りに「1周年記念に割引券を~♫又来て下さいね♪」って♬ 今度はモーニングに行こうかな♫ 地元民に愛される店 ランチはお手頃価格 パン屋さんではないよ 駐車場あり 祝1周年

K Hisaeさんの行ったお店

コーヒーとパンの店 カポックの店舗情報

TEL 不明
  • パン屋

JR宇野線 / 備前田井駅(4.2km)