コーヒーとパンの店 カポック

こーひーとぱんのみせ かぽっく

JR宇野線 / 備前田井駅(4.2km)
カフェ パン屋

゚・*:.。✡*:゚・♡12月9日(水)のお昼゚・*:.。✡*:゚・♡ 仕事終りのお昼~♫ 2回目【コーヒーとパンの店 カポック】さん♪ 14時過ぎ~ 「こんにちわ~♫」 カウンターでコーヒーを飲まれてる方1人・・ 2人がけの席へ~♫ 日替りは既に終わってますよね~? 店員さん「日替りしてないのよ~お客様が読めないから・・」って・・ 確かにお店側は、お客様が確実に沢山来るなんて全く分からないけど・・(((^^;) じゃ~ 「ナポリタンをお願いします~♫」 店員さん「ドリンクは+100円でお付け出来ますよ~」 「じゃ~アイスコーヒーを」 陽射しが背中を直撃で暑い~w 後で~ロールスクリーンを下ろしてくれました~ 私「パンはもう完売よね?」 「ホットサンドなら・・」 「ホットサンドは玉子かハムか?」って( 〃▽〃) 「玉子で~♥️」 壁のメニューにはホットサンド付きとは書いてないけど? 先にホットサンドが~♬ 可愛い~ゼブラ風の焼き色です~♥️ ほんのりカラシマヨネーズが美味しい~♬ アイスコーヒーもたっぷりね~♫ (o´艸`o)♪ ナポリタンには~ウインナーに玉ねぎ、ピーマン♥️ タバスコと粉チーズもかけて~♬ 鉄皿ではなかったけど、美味しい~ナポリタンでした~♬ シーフードパスタも食べてみたいな~♬ (*´ー`*) 後でタクシーの運転手が来られたけど、パン屋さんと勘違いで~帰られました~w パスタにホットサンド付きかと思ったら。 お店のおばちゃん。私がパン食べたいと思ったみたいで。ナポリタン500円、ホットサンド300円+アイスコーヒー100円合計900円 !!(゜ロ゜ノ)ノでも、これでもお得よね♪ 地元民おすすめ ナポリタン 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

コーヒーとパンの店 カポックの店舗情報

TEL 不明
  • パン屋

JR宇野線 / 備前田井駅(4.2km)