まがり暮らしのカンパネラ

まがりくらしのかんぱねら

岡山電軌東山本線 / 県庁通り駅 徒歩5分(350m)
カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週日曜日
070-8901-7510

【岡山県庁近辺は何気に激アツスポット】 Retty初掲載店並びにHuawei P30Liteにて撮影。 岡山市は県庁前のモーニングとランチのお店。 近隣には洋食の人気&有名店「キッチンほりぐち」があったりする。 雑居ビル?の地下にあるお店で階段を使って下に降りるとレンガと白色を基調とした店内。 四人がけテーブル席が4つ位と、間取りを大きくとっていて圧迫感は少ない。 お客は自分以外皆女性の人ばかりで、「あ、このお店はオサーンにはなかなか敷居が高い店なのか」と思ってしまったのはここだけの秘密。 多分店はそんな事は微塵にも思ってないかもだが。 さて、今回は昼のランチ目当てで訪れたのだけど、基本お昼のランチは一種類のみで多分日替わり。 それとは別途にカレーが提供されてるようだが。 で、写真はそのランチなのだけど女性を意識している構成だと思う。 ロールキャベツとオープンオムレツ、揚げ出し豆腐。 食べざかりの男性なら、もっとガッツリ!と思われるかもしれないが、色とりどりな食材でカロリー的にはよく考えられている感じ。 調べてみると親子で運営されていて、一人が栄養士さんだとか。 なるほど、それならすごく納得する。 近隣にコインパーキング 教えたくない隠れ家 ランチはお手頃価格 目でも楽しめる料理 モーニングメニューあり 女性一人でも入りやすい 女子歓喜度高い お一人様OK ランチデート 清潔感ある店内

n.Komuraさんの行ったお店

まがり暮らしのカンパネラの店舗情報

予約・問い合わせ 070-8901-7510
QRコード決済

岡山電軌東山本線 / 県庁通り駅 徒歩5分(350m)
岡山電軌東山本線 / 西大寺町駅 徒歩6分(480m)
岡山電軌東山本線 / 小橋駅 徒歩7分(530m)

070-8901-7510