スープカレー わたなべ

すーぷかれー わたなべ

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.9km)
スープカレー カレー
毎週水曜日

•*¨*•.¸¸♪モーニングカレー❤️♪ .•*¨*•.¸¸♬✧ モーニングカレー♪ 随分前に食べたきり、なかなか行けなくて。 岡山市中央卸市場内の【スープカレーわたなべ】さん♪ 北海道で修行された店主さんが仕込むスープカレー スープカレーって・・まだ私は2件しか知らないけど・・ こちら♪のスープカレー♪大好きです~♪ ฅ(´ω`*ฅ)♥ 雑誌で拝見し。 今日はこれ〜♪食べる為だけに~♪ (病院はこの後、真逆方向だけどねぇ~) モーニング時間は朝8時から10時迄。 家を9時過ぎに出て~市場へ♪ 他のお店の朝定食にも惹かれるけど・・ モーニングメニューは色々ありますよ~♪ だけど、今日は・・ *牡蠣の雑炊風スープカレー ハーフ 800円。 辛さは選べますが。喉に刺激的なんは・・ って・・モーニングカレーだからねぇ~ (o´罒`o)ニヒヒ 中辛位にお願いいたします。 牡蠣フライを揚げる音からして、美味しそうです~♪ ♡(*゚O゚*)))) めっちゃ美味しそうです~❤️ 大ぶりの牡蠣の剥き身が2つ。牡蠣フライ1つ。 珍しく岩のり付き♪ カレーの匂いと磯の香り~♪ じゃがいもに人参〜❤️ 牡蠣がプッくら~✨ 美味しい牡蠣です~♪ 牡蠣の出汁が効いてて、スパイシーなスープカレーにご飯~♪ 溶き卵で、とてもマイルドで食べやすい~♪ 朝から幸せ~♪ 熱々~♪スパイシーなモーニング雑炊ね~❤️ 身体もぽかぽか~♪ 2月下旬迄食べれますよ~❤️ (*//艸//)♡ 岡山市中央卸市場内 スープカレー モーニングカレー モーニングメニューが豊富 こだわりのスープカレー

K Hisaeさんの行ったお店

スープカレー わたなべの店舗情報

TEL 不明
  • スープカレー
  • カレー

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅(5.9km)

Facebook https://www.facebook.com/soupcurry.watanabe.515/