マハラジャカレーの店 まはらじゃかれーのてん

カレー
毎月第2月曜日 毎週火曜日
0867-24-4494

津山より約一時間かけてマハラジャカレーさんに。到着するも、まだ無理!の看板。 しばらく待ってみる。他のお客さんもひっきりなしに来ては、看板を見て帰っている。 僕も諦めてUターン。自宅にてマハラジャカレーさんのHPを見るとまさかの2デイズ臨時休業のお知らせが。行く前に見とけば良かった… リベンジで再訪問。看板は…大丈夫の文字。よっしゃ。入るとすぐに席へ案内される。 外の景色を見ながら黄昏れれる窓際へ。 牛スジ肉とフランクフルトソーセージのカレーに➕¥50でサラダとアイスを。ライスは玄米へチェーンジ。 さて出てきたカレーはシャバシャバのスープ状でスパイシー。辛さがちょうど良く、スプーンですくってライスにかけて食べるの繰り返し。 スープ状で、こんなに美味しいカレーは初めてです。しっかり丁寧に煮込んで作られてますね。 スッと引く辛さがいいですよ。 最後にアイスが何とも。 大人なカレー

• おはよーございます(*^ω^*) 看板おもしろすぎですw 店内は開放的な感じで気持ちよさそう♪ カレーもシャバシャバスパイシー、いいですね(^▽^)o 美味しそうです(*´∀`*)

• おはようございます。 看板だけでも十分すぎる感じですね。(^ ^)

• 無理は、休みっての事ですか(笑)

• Nakaiさん、おはようございます。 休みって事みたいです。(笑)

• 無理!いいですねぇ〜(笑)

• こんばんは。 嬉しい参考通知ありがとうございます!無理は、初めてみましたよ(笑)リベンジできて、よかった。責任感じます。 シャバ系では、最強ですね。ソーセージチョイスは初見。いいですねぇ。玄米変、アイスも、オススメ通り、ありがとう(笑)

• メニュー見てたら いっぱいあって どれにしようか悩んじゃいますね〜〜 野菜もナスもクリームチーズもオムも 外したくない! 笑 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• Takaeさん、おはようございます。 無理!何回見ても笑っちゃいますね。(笑) 最初は衝撃でしたが。(^ ^)

• Fumieさん、おはようございます。 確かにメニューが豊富で悩んでしまいますね。 看板カレーは、牛スジ肉系みたいですがリピートは、チキン系みたいです。(^ ^)

M.Shibataさんの行ったお店

マハラジャカレーの店の店舗情報 修正依頼

• カレー