スパイス王国 岡山十日市店 CURRY KING

カレー
086-224-2739

ナマステガネーシャと同じ系列のお店。 店内に入ると異国情緒。 カレーもスパイシーで美味しい。 私は某有名カレーチェーン店のカレーはあまり好きではないのですが、同じくらいの値段ならば断然こっち。 ランチ時間を外したので、ほぼ貸切り状態。 外国人店員の外国語の会話を聞きながらカレーを堪能しました。 後から入ってくるお客さんも外国人。 本場のカレーを手軽に食べた感じです。 ただ、駐車場が入りにくい。

Masaya Shirahigeさんの行ったお店

スパイス王国 岡山十日市店の店舗情報 修正依頼

• カレー

スパイス王国 岡山十日市店 CURRY KING
086-224-2739
予算などご相談承ります!お気軽にお問い合わせください。

詳細はお問い合わせください。申し訳ございませんが貸切の対応は承っておりません。

お子様連れも歓迎致します。

専用Pあり

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :お手伝いが必要な際はお気軽にご連絡ください。お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

• 飲み放題 :飲み放題付きコースを3104円~ご用意しております!ご予約承り中!お席や人数等お気軽にご相談ください。