鳥好 駅前本店 とりよし

居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥
086-233-1969

大人の遠足、岡山編、夜の部です。岡山駅近の、これぞ大衆居酒屋という、鳥好さんに訪問。一人でカウンターに滑り込めました(^_^;) いや~楽しい雰囲気。適当に頼んだアジのたたきで、アジがピクピク動いてるのにまずびっくり。ここ本当に大衆居酒屋か?(^_^;) 岡山の地酒と一緒に貰った、カキフライ。大振りでアツアツのカキフライにソースをたっぷしつけて(東海林さだおさん風)、いただくのなんていつ以来だろう。地酒(鬼ノ城)も辛口なのに、どっしりとしてて、カキフライをしっかり受け止めてくれています。満足(*^-^*) 色々と楽しい旅でした。明日もふらふらしてみます。美味しかったです。ごちそうさまでした(*^^*)

• 参考になった通知来ました、ありがとうございます。 岡山の夜を彩るなら、岡山で有名なローカルチェーン店「成田屋」もオススメです。

• Komuraさん、情報ありがとうございます。とりあえず本日は満足いたしました。成田屋さんは次に来る時の宿題にいたします(*^^*)

A Ogasawaraさんの行ったお店

鳥好 駅前本店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

ロウズ観光 岡山・倉敷〜東京 岡山駅 徒歩1分(68m)

鳥好 駅前本店 とりよし