• 情報確認中

習志の

ならしの

岡山電軌東山本線 / 東山駅 徒歩21分(1.6km)
カレー オムライス 喫茶店

人気の老舗洋食屋さんで仕事帰りに夕食を。 今回は、「カレー(中辛)」目当てで。 中辛だが、食べていくとかなりピリ辛なビーフがしっかりしたルー。 結構くるから、ほんのり汗が… トロトロに煮込まれたビーフもまたいい。 美味しく完食。 まだちょいと物足りなさがあり、「おむらいす」と、なんだか懐かしくなり、食後に「ミルクセーキ」を。 おむらいすは、プリンとした玉子が、チキンライスを包むというよりは、上から被せた感じ。 チキンライスがしっかりとした味で、美味しいオムライスです。 完食後にとどいたミルクセーキ。 久々に感動して、勢いよくストローで吸ってしまい、シャリシャリの氷が置いてけぼりに。 スプーンで氷をすくって口に含んでいくと…久々に頭にキーン‼️がきた〜。 美味しいミルクセーキでした。 補助情報:トイレのハンドドライヤーの勢いが凄い‼️ 老舗洋食屋さん 人気店

M.Shibataさんの行ったお店

習志のの店舗情報

• オムライス
  • 喫茶店

岡山電軌東山本線 / 東山駅 徒歩21分(1.6km)
JR山陽本線(姫路~岡山) / 高島駅 徒歩23分(1.8km)
岡山電軌東山本線 / 中納言駅 徒歩24分(1.9km)