清香苑

せいかえん

JR山陰本線(米子~益田) / 浜田駅 徒歩4分(250m)
焼肉 ホルモン
0855-22-1202

お昼前からおなかが減って減ってたまらなかったので焼肉ランチを頂きに伺いました。 ランチは、900円からメニューがそろっているのですが、やっぱりいろんな種類を頂きたかったので、特選ミックス定食2,000円をセレクトしました。 まずは、サラダ、煮物、漬物、ライスなどがのったプレートとスープが登場。 火をつけてもらったロースターの前でお肉の登場を待ちます。 うわぁお~~~~~!!!!! この金額で、この品質のお肉!この種類のお肉!この量のお肉! すご~~~い、感動ものです。 しかも、コーヒーとデザートが付きます(わたくしは急いでいたので頂かなかったのですが・・・)。 となりの豚料理店に入るか悩んだのですが、こちらで正解でした。 一枚一枚ありがたくいただきました。 5種類のお肉、それぞれとても美味しかったです。 浜田ランチで、ガッツリ系を頂くなら、このお店も候補の一つに加えるのはいかがでしょうか。 ご馳走様でした。

Masaharu Tamaokiさんの行ったお店

清香苑の店舗情報

予約・問い合わせ 0855-22-1202
  • 焼肉
  • ホルモン

お店のホームページ http://www2.crosstalk.or.jp/seiko/

0855-22-1202