キララベーカリー

KIRARA BAKERY

JR山陰本線(米子~益田) / 小田駅 徒歩9分(660m)
パン屋 カフェ
0853-86-2700

ごめんなさい。 m(__)m 実際にお店に行ったわけではありません。 昨晩、道の駅 きらら 多伎 の近くにある 多伎いちじく温泉(日帰り温泉)を利用した際、受付の横にキララベーカリーのパンが売ってました‼️やった~。\(^o^)/ 色々なパンの詰め合わせです。 なんと6種も‼️これは お得でしょう。(^3^)/ 昨日の島根は大変な大雪。周辺はあっという間に雪が積もり、ふと頭を ニュースで見た 北陸地方の立ち往生が過りました‼️(>_<) 迷わず購入~。(^3^)/ しかし、名前が分からんです。 ☆フレンチトースト やや甘めのパンです。手のひらサイズですが、冷めてるからなのかふわふわではなく モチィ~っとしてます‼️ ☆クロワッサン 外は固め 中はふわふわ。 上に掛かってるのは塩? ☆ホットドッグ 一口かじった瞬間 カレーを感じたんですが、気のせいでしょうか? マスタードに刻み玉ねぎが。いいアクセントになってます‼️ ☆チョコとアーモンドスライスがトッピングされたデニッシュ? デニッシュと言えばパイ生地にジャムをイメージしますがこれはチョコクランチにアーモンドがトッピングされ下にはカスタードクリームが隠れてました。(^3^)/サックサクですよ。 ☆カレーパン 冷めてコロッケの様になってしまいましたが 中にはスパイシーなカレーがたくさん。 これも good です ☆パニーニ?(中にハム・トマト・キャベツ・チーズ) 何個でも食べられる組み合わせです。(#^.^#) うまい‼️ と こんなに種類が入って なんと な~んと‼️ 500円ナリ‼️ これはお得でしょう‼️\(^o^)/ やはりやってました。峠で事故。(>_<) 国道9号線には長~い渋滞が・・・。対向車も来ませ~ん。でも 1時間半位で動き始めたので、次の日の朝食と昼御飯にしました。(^3^)/ どのパンも食べごたえがあり美味しいです。(#^.^#) 満足 満足。 次回はお店に行きた~い‼️ ふわふわのパンが食べた~い‼️\(^o^)/

k.miyataさんの行ったお店

キララベーカリーの店舗情報

予約・問い合わせ 0853-86-2700
  • パン屋

お店のホームページ https://www.kirara-taki.co.jp/kirara-bakery/

0853-86-2700