WOW SALAD STAND

ワウ サラダ スタンド

JR山陰本線(米子~益田) / 松江駅 徒歩5分(330m)
サラダ専門店 テイクアウト
毎週水曜日
0852-33-7208

島根県松江市伊勢宮町。松江駅から大橋川へ抜ける道路沿いにある、爽やかな白い外観のサラダ専門店です。 新鮮で多様な種類のお野菜を使い、いろいろな自家製ドレッシングで味わえる女子に嬉しいヘルシーなお店♬ エビやナッツ、たまご、レーズンの他、チキンやポークなどのお肉もカットして入れられるため 栄養バランスも素晴らしい! かなりたっぷりめに入ってるので、これだけでもかなり満腹感のある、ダイエットのお助けスタンドでもある(*´꒳`*) シュッとした店主さまが 丸みのある珍しい形の専用包丁で 沢山の野菜たちを、あざやかにカット! カットの大きさやドレッシングの量も指定可能で ランチはもちろんですが 晩ご飯のおかずの一品として持ち帰るのに利用したり、お友達や同僚とシェアしたりしてます。 サラダスタンド 美味しくて栄養バランス最高 ボリューム満点

Ayu.Kさんの行ったお店

WOW SALAD STANDの店舗情報

予約・問い合わせ 0852-33-7208
  • サラダ専門店
QRコード決済

一畑電車北松江線 / 松江しんじ湖温泉駅 徒歩22分(1.7km)
JR山陰本線(米子~益田) / 乃木駅(2.7km)

Instagram https://www.instagram.com/wow_salad_stand/

0852-33-7208