レストラン カメーリア ホテル一畑 れすとらん かめーりあ ほてるいちばた

定食 丼もの 洋食 鉄板焼き
0852-22-0188

【ホテルの朝食、うどんが不思議に美味かった】 ホテル一畑の朝食はバイキング。 欲張って取り過ぎないように、食べ過ぎないように。 そう思いながら朝食会場へ。 このバイキング、通常料金は1,550円もするのか。 これが無料でついてきた今回の宿泊、結構お得だったんだなと。 思っていたことと、実際の行動は異なるのはいつものこと。 皿が大きくて、空きを作らないようにと思ったらこんなになってしまいました。 今回のポイントは、うどん。 朝食会場には似つかわしくないものが、いきなりドンと置いてあったんです。 こりゃ自慢の味なんだろうなと。 長いうどん、少量取ったつもりがこんな量になるとは。 さて、それでは早速、頂きま~す。 太いうどんは程良い硬さ、薄味の汁がさっぱりしていい味。 特別な味ではなかったものの、普通に美味しいうどんを朝からたっぷりと堪能しました。 メインのプレートは、果物と野菜で半分を占めてと。 ノドグロ塩焼きとあご野焼きは和、ポテサラとハム、スクランブルエッグに、再びのしじみピザは洋。 相変わらず節操ないですね。 洋のオカズはパンに挟んでと。 分量からすると、パンはこれぐらい必要だったんです。 うどんにパン、どこまで小麦粉が好きなんだ。 これらのオカズも全てごく普通に美味しく、フルーツもまた普通に美味。 無難な味が多いのは、老若男女、居住地を問わずを意識しているからなんでしょう。 十分に満足できる朝食、ご馳走さまでした。

Yoshiki Kawamuraさんの行ったお店

レストラン カメーリア ホテル一畑の店舗情報

• 定食
  • 洋食
  • 鉄板焼き

中国バス 山陰・四国 松江線 松江しんじ湖温泉 徒歩2分(83m)
松江市バス 第3路線 竹矢〜相生町バス・駅・市バス役所〜松江しんじ湖温泉駅(往/復) 松江しんじ湖温泉駅 徒歩3分(170m)
松江市バス 第3路線 竹矢〜東朝日・駅・市バス役所〜福祉センター(往/復) 千鳥町 徒歩3分(230m)