美肌マルシェ びはだまるしぇ

おさしみブリです(`・ω・´)ゞ 生きてます!毎日寝落ちしてパソコンがなかなか開けないだけです!( ゚Д゚)ネムヒー あと、IKEAオープンを目前に買い控えをしているので外食率がかなり減っております☆(大抵スシロー・・・) 絶対オープン直後は激混みでしょうが、出陣しますよ~っ((((oノ´3`)ノ 前置き長くなりましたが お友達に買った島根のお土産のご紹介です♪ 島根と言っても広いのですが、こと松江のお土産となりますと 宍道湖のしじみ関連か不昧公の愛したという和菓子 あと、しまねっこか吉田くんのお菓子 あとなんだろ?? 因幡の白うさぎ饅頭とか、どじょう掬い饅頭なんかもありますが、鳥取だか島根だかよくわからない系ですね なので、そろそろネタ切れ・・・だったのですが 玉造温泉に泊まったので、玉造温泉限定のお土産をGETすることができましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ お店に試食も置いてあって、美味しい!!(´◉◞౪◟◉) さらに、安い!( ゚Д゚) お土産にしては珍しく、買えば買うほど安くなるシステムで ここでゴッソリ仕入れちゃいました◎ 結果、1個あたり100円するかしないかくらいだったような・・・?ウソ?記憶が曖昧ですみません(;^_^A アセアセ・・・ でも駅なんかで買うお土産よりはずっとお味もコスパ良かったです(`・ω・´)ゞ 見た目も可愛い♡ さらに、美肌効果もある?! 身体に優しいスイーツだそうで、お友達にも喜ばれました♪♪ 5000円以上で送料無料だったのもかなり助かりました!! ただ一つ、いかんせん、カード払いがスタンダードな我が家、、、現金のみのお支払だったため、数名分、調達することが出来ず道の駅で適当なやつ追加購入しました☆(^◇^;) #旅先へは現金を持って!!  良い教訓となりました 島根のお土産 玉造温泉限定 縁結びスィーツ お支払は現金のみ 体に優しいスイーツ 美肌にもいいらしい 毎日食べたい素朴なお味 シルバーウィークキャンペーン 幻のチーズケーキ食べたい できれば幻じゃなくて現実世界のチーズケーキ食べたい

• Kazue さん 小さなお子さんがいると疲れ果てて寝てしまうこと多いんでしょうね、どうかご自愛下さい…。それにしても島根らしからぬお洒落な風貌…(島根県民の方すいません…^ ^)。子供の頃訪れた記憶とは大違い…玉造温泉も進化してますね〜!(^ ^)コ

• 見た目も可愛くて、美味しくて、安くて、しかも美肌効果❣️ 最高のお土産ですね〜( ◜◒◝ )♡

• Kazueちゃん♪これ可愛いね~♪まが玉&中の餡がハート❤しかも美肌効果。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

• Junさん♪ありがとうございます(・´人`・)怪獣2匹にタコが一匹のドタバタライフ、漫画にしたら売れるかも・・・と思いながら寝落ちの日々です(。-∀-)2年後には平穏な日々に戻っている予定です◎玉造温泉、小ぢんまりとした温泉街でしたが、クリエイターさんたちの起業スペースなんかもあって、とてもオシャレでしたよ♪♪「縁結び」はもう関係なくなってしまいましたが、神様に会いたくなったらぜひ神話の国、島根へ~((((oノ´3`)ノ

• Keikoさん♪ザ・お土産ってどうしても味がイマイチ・・・なので地元のパティスリーだったり老舗の和菓子屋さんだったりを覗いていたのですが、ザ・お土産だけど可愛い美味しい♡に巡り合えました~(∩´∀`)∩

• CHIKAYOさん♪見た目がとても可愛いですよね♡中の餡もハートなのか、切ったところがたまたまそうだったのか、実はその辺りは謎なのです(* ´艸`)

Kazue.Uさんの行ったお店

美肌マルシェ(玉湯町)の店舗情報 修正依頼

• 洋菓子

出雲市バス 玉造温泉・大東線 温泉下 徒歩1分(48m)
出雲市バス 玉造温泉・大東線 史跡公園入口 徒歩2分(150m)
出雲市バス 玉造温泉・大東線 温泉ゆ~ゆ前 徒歩4分(290m)
松江市バス 東西循環線(玉湯・別所経由) 玉造温泉ゆ~ゆ 徒歩4分(290m)
出雲市バス 玉造温泉・大東線 温泉上 徒歩7分(500m)

松江道路 松江玉造IC 車で9分(3.6km)
松江道路 松江西IC 車で12分(4.8km)
松江道路 松江西ランプIC 車で12分(4.8km)
松江道路 松江中央IC 車で16分(6.2km)
松江道路 松江中央ランプIC 車で16分(6.2km)

出雲空港東駐車場 車で33分(13.3km)
出雲空港第一駐車場 車で34分(13.8km)
隠岐空港駐車場 車で225分(91.4km)
荻・石見空港駐車場 車で388分(157.7km)

美肌マルシェ びはだまるしぇ
0852-67-5050