GuestHouse & CafeBar KNUT クヌート

カフェ バー

島根県松江市の駅近、宿泊もできるゲストハウスの一階フロント前が全部カフェとして機能しているお店。勿論宿泊客以外も利用できます。 この日はモーニング利用(´∀`) ランチも人気だけどモーニングは初めてきました。 ホテル特有の美味しいバターがのせられたトーストや、シュー生地のようなサクサクのパンに これでもかってくらい卵が入ったサンドイッチ。 サラダにスープにエビ入りのフライがついて 満腹でした(*^ω^*) シンボルツリーのある 明るい店内はとても開放感があってオシャレな雰囲気です٩( 'ω' )و

Ayu.Kさんの行ったお店

GuestHouse & CafeBar KNUTの店舗情報 修正依頼

• バー

一畑バス 岡山〜米子・松江・出雲線 JR松江駅 徒歩2分(130m)
松江一畑交通 出雲空港線 松江駅 徒歩2分(130m)
中国バス 山陰・四国 松江線 松江駅前 徒歩2分(130m)