スカイビュー キャンドル

Sky View Candle

一畑電車北松江線 / 松江しんじ湖温泉駅 徒歩7分(540m)
フランス料理 朝食バイキング
0852-27-5511

2016.10.02 09:30 ◎宍道湖のシャワーが降り注ぐ朝食 ⚫︎ぐるなび評価: ⚫︎島根県松江市 ○前置き 今日は、宍道湖の北岸にあるニューアーバンホテル9階にある「スカイビューキャンドル」さんで朝食を摂りました。 このレストランの売りは何といっても宍道湖を一望できるロケーションの良さ、そして松江、出雲の郷土料理、そして宍道湖特産のシジミを食べれる事です。 またバイキング形式になっていますので、思う存分いただくことができます 抑えどころは、出雲割子蕎麦、しじみ汁、しじみの炊き込みご飯は是非味わっていただきたいです。 また、トビウオで作った「あご野焼き」(かまぼこ)など、郷土料理を多くありました。 投稿がふるさと自慢になってしまいましたが、ご容赦下さい。 久々の故郷料理に満足しました。 ○お店の情報 店名:スカイビュー キャンドル 住所:島根県松江市西茶町40-1 松江ニューアーバンホテル本館9F 電話:0852-23-0003 島根県・松江市 松江市・モーニング 松江市・バイキング

Amane Moriyoshiさんの行ったお店

スカイビュー キャンドルの店舗情報

予約・問い合わせ 0852-27-5511
  • フランス料理
  • 朝食バイキング
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、QUICPay、au WALLET

JR山陰本線(米子~益田) / 松江駅 徒歩20分(1.6km)
JR山陰本線(米子~益田) / 乃木駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

(新型コロナウィルス感染症予防のため、定員を33名とさせていただいております。)

(新型コロナウィルス感染症対策として、カウンター席を10席とし、隣席のお客様との間隔を空けアクリルパネルを設置しています。)

喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定) (レストランは9階ですが、同ホテル内1階ロビーに喫煙室を設置しています。)

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 20人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://new.matsue-urban.co.jp/
備考 paypay Rpay LINEpay ALIPAY WeChat Pay d払い iD
コース 5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、静かな店内、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、高層階にある、ホテル内にある
サービス お祝い可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可
電源利用 不可