BAL ふりーだむ ばー ふりーだむ

バル カレー 洋食 オムライス
090-6844-3726

鳥取県米子市新開に西福原から移転した「バルふりーだむ」さん! 良心的な価格と間違いない味、お店の素晴らしいサービスで最近のお気に入り♪ ランチタイムから夜の営業、全て安心価格メニューがあります(*^_^*) この日もお昼にお邪魔しました、お目当ては"きまぐれランチ"です。 カレーにメイン2品がついて さらにめちゃめちゃ美味しい野菜のサラダとドリンク、デザートがついて 900円!((((;゜Д゜)))いいのコレ……? それが一品一品普通のランチなみのボリューム! カレーがまずふつうにデカイ。 そしておいしい。スパイスきいていてよく煮込んである妥協のない味。 この日ついてきたのは でっかいエビフライと、これまたふつうに一人前のトンカツ。 サクサクジューシーでこれもクオリティ高いし。 そしてそして! ここで私がすごく楽しみにしているのが、お野菜ー!! 近くの淀江ファームという農園でとれた、野菜の力をこれでもかといわんばかりに主張する味の濃いお野菜のサラダがめっちゃ美味しいんです! 大山の裾野の豊かな土壌や清廉な水で育った野菜 これだけでもすごく満たされる!たくさんの方に是非ご賞味いただきたいです♪ 後でやってくるデザートの自家製アイスクリームも けっこう大きく、すごく美味しい……… なんじゃこのランチー!?!?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 何度来ても驚きの内容。ほんとに全部で900円? もちろん他にもランチメニューありますが 数種類のカレーが単品500円。 サラダつきで800円。 居酒屋メニューもたくさん。 飲み放題メニューに至っては 2500円で食べ物3品ついて60分飲み放題の「ご近所プラン」なるものが。 夜もいつか探険しにいかねば(笑) あっ!オムライスもめちゃめちゃ美味しいよ~!! ちょっと場所は最初は分かりにくいけど 2回目以降は絶対に間違わない場所♪小さな四角い建物で、お店の前に旗が立ってますので目印に(*´∇`*) 900円きまぐれランチ ボリューム&めっちゃ美味しい 安いのにクオリティ高い 野菜はマストで 淀江ファームさんのお野菜! カレー オムライス

Ayu.Kさんの行ったお店

BAL ふりーだむの店舗情報 修正依頼

• バル
  • カレー
  • 洋食
  • オムライス

BAL ふりーだむ ばー ふりーだむ
090-6844-3726

このお店は以下のお店が移転した店舗です