四川担々麺 蒼雲

そううん

JR山陰本線(豊岡~米子) / 鳥取駅 徒歩15分(1.2km)
担々麺
0857-30-6554

【鳥取・絶品ラーメン屋】 先日、私用で鳥取へ 昼頃に着いたのでランチのお店を食べログで調べたところ、#蒼雲 さんが美味しそうだったので訪問 到着時には既に行列が 鳥取での行列は想定外でしたが、反面、期待出来そうです 15分待って入店☝️ 多くの人が担々麺を食べてましたが、家族が担々麺を注文したため、私は鶏そばと四川式ワンタンを注文しました 暫く経って鶏そば到着 輝く澄んだスープを見ただけで旨さが伝わります 早速スープから 鶏の出汁に程よく鶏油が混ざっており、旨い 次に麺をいただきます 細めの麺は喉越しよく、スルスルと入っていきます 無茶苦茶旨いラーメン最高の一品だと思います。 次に四川式ワンタンをいただきます。 こちらは担々麺の味付けがベースになってます。 これまた適度な辛さの中に痺れを感じることができ旨い❗️ 個人的にかなりレベルの高いお店だと思います☝️ 鳥取に来られた際には是非!本当におススメです❗️ 四川 四川風 鶏そば 四川料理 ラーメン らーめん 中華そば 麺スタグラム 麺スタ 鳥取 ランチ グルメ 鳥取グルメ 鳥取ランチ tottori lunch ramen foodstagram 蒼雲

山本 真也さんの行ったお店

四川担々麺 蒼雲の店舗情報

予約・問い合わせ 0857-30-6554
  • 担々麺

X(Twitter) https://twitter.com/SounTantanmen

0857-30-6554