まつやホルモン店

まつやほるもんてん

JR山陰本線(豊岡~米子) / 鳥取駅 徒歩18分(1.4km)
ホルモン 居酒屋 焼きそば
0857-23-3050

【孤独のグルメ Season8で五郎さんが行った店(鳥取B級グルメ ホルそば)】 孤独のグルメを見ていて、昔波乗りの帰りに行ってたお店に五郎さんが… 懐かしくて久々に行ってみました。 相変わらず外観が渋い。店内へ入ると平日なのにほぼ満席。ドラマの影響かな? ○オウカク ○厚切りタン ○ホルモンそば をオーダー。 待ってる間におでんをいただく。 オウカク、タン、久々にいただいたが間違いなし! ホルモンそばは、つけ麺のように特製辛味噌ダレにつけていただく。 懐かしく…美味い! 大将にドラマの撮影秘話や、松重さんの話などを聞いたり、(大将もドラマ出演してた)いろいろと話してると、気付けば1時間程喋っていたが、大将は常に忙しく… まだ鳥取では放送されてないらしい。 ここ1.2ヵ月はドラマの影響で忙しくなるってスタッフさんに言われたみたい。 落ち着いた頃にまた来よう。 美味しい鉄板焼きのお店です。 孤独のグルメ ホルモンそば オウカク

M.Shibataさんの行ったお店

まつやホルモン店の店舗情報

予約・問い合わせ 0857-23-3050
  • ホルモン
  • 焼きそば

(屋外に喫煙スペースあり )

Facebook https://www.facebook.com/MatsuyahorumonDian/