口コミ一覧 いのよし 井乃芳

埴田 | 和歌山県 日高郡みなべ町 埴田 1421-21

0739-72-5151

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

井乃芳(埴田)の口コミ

予算: ~2000円

投稿:

紀伊半島のツーリングの際、晩御飯を食べに行きました。割としっかりとした店構えで海の幸が一通り堪能出来る和食処です。

店内には生簀があり、タカアシガニやヒラメが泳いでいました。

私はお刺身と煮魚が付く地魚定食1980円を食べました。お刺身はカンパチ、マグロ、タチウオが付き本当に鮮度が良くて身がプリプリでした。

煮魚の金目鯛は味付けが絶妙。煮汁の甘辛さの中...

投稿:

とても満腹!!丼は量が多いです(*≧∀≦*)でも美味しかったぁ~(^o^)♪予約入れて人数多かったので2階の座敷に通してくれました~。良かったです♪

ネタは新鮮味は抜群大満足良心的なお値段です
ほんわかしてる大将の笑顔もすてきです。

予算: ~4000円 利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

2015.09.20
ダイビングショップのすぐ隣にある居酒屋
本当に旨いのか半信半疑でしたが
不満に思ったのは生ビールがなかった事だけ(たまたま)
あとは何を食べてもそこそこ旨い❗
結構いろいろと…

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

海の帰りに海鮮ものを食べたく、RETTYで調べてこちらへ。
土曜日のお昼だけど、ガラガラ。時間帯が良いから?
いや、後から来た常連さんがお店の方とお話してて、どうやら平日が混む模様。
地元の方がよく来られるみたいです。
とりあえず海鮮丼とブリ焼きを注文。
海鮮丼はイカ、タコ、マグロ、タイ、ハマチ、甘エビ、イクラ、ウニ…など8品ほど。フツーに美味しかった!お味...

予算: ~3000円 利用シーン: デートに使える

投稿:

もち鰹とシラス丼のセット最高。

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

南紀白浜へ日帰り!
昨今、紀伊田辺まで高速道路ができて、同店付近の交通量は減っています。
で、たまたま行き着いたお店でしたが、大当たり!ですので、ご案内。
数多くの番組に紹介されたり、るるぶ掲載店でした!
食べログやこのレッティでは、紹介ありませんので。地元客に愛されている雰囲気ありました。
ネタは間違いありません!の割りに、価格が良心的で。
是非!
お昼も...

投稿:

みなべの梅園から国道沿いに少し!
店内には大きないけすがありまして!
活魚もありますが、
梅うどんにしらすご飯をオーダー!
和歌山を堪能、うましし!
\(*⌒0⌒)b♪

投稿:

海鮮丼がおすすめのお店。みなべには食べるとこがあまりないので、梅見のときにはこちらをどうぞ☆

このお店に「行きたい!」と言ってる人

16人が行きたいと言っています

井乃芳(埴田)の店舗詳細

井乃芳

いのよし

電話番号・問い合わせ 0739-72-5151

和歌山県日高郡みなべ町埴田1421-21

おすすめのアクセス方法 JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山)南部駅から「バス」で二子の里に行き、そこから徒歩1分(56m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 南部駅 徒歩23分(1.8km)

●バス停からのアクセス

みなべ町バス みなべコミバス 二子の里 徒歩1分(56m)

みなべ町バス みなべコミバス なかよし作業所前 徒歩2分(110m)

明光バス 和歌山⇔白浜温泉高速バス 南部(梅ヶ丘) 徒歩2分(130m)

●ICからのアクセス

近畿自動車道紀勢線 みなべIC 車で8分(3.1km)

近畿自動車道紀勢線 印南IC 車で36分(14.3km)

●空港駐車場からのアクセス

南紀白浜空港駐車場 車で27分(10.7km)

目的 ランチ  個室  デート  日本酒が飲める  ご飯  その他の目的を見る
ジャンル 魚介・海鮮料理 丼もの しらす丼
定休日 毎週水曜日
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~3000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

座席情報

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

井乃芳(埴田)の近くのお店

みなべのすし・魚料理でおすすめのお店

和歌山の新着のお店

▲井乃芳 口コミ一覧 ページトップへ戻る