フィッシュテラス はし長 ハシナガ

数日前のランチに伺いました! 台風の影響で波があったので店の駐車場はサーフィン客でごった返しです…(店で3000円買い物すると駐車場が利用できる為) 店には立派な生簀が沢山あり、魚や貝をその場でさばいて頂けるシステムです。 初体験の私達はふつうに店のメニューのお刺身定食を頂きました。その日はイサキでした。 普通に美味しいですがイサキ1匹は多い… 食べ疲れました。 それよりこの店で買って帰った野菜達がめちゃくちゃ美味しかったです♡ サーファーだらけ ピチピチお魚 新鮮野菜

o.tamaさんの行ったお店

フィッシュテラス はし長(名田町)の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

御坊南海バス 印南線 壁川 徒歩1分(61m)

近畿自動車道紀勢線 御坊南IC 車で12分(4.8km)
湯浅御坊道路 御坊IC 車で15分(6.0km)
近畿自動車道紀勢線 印南IC 車で16分(6.3km)
湯浅御坊道路 川辺IC 車で26分(10.3km)
湯浅御坊道路 広川南IC 車で35分(14.1km)

南紀白浜空港駐車場 車で74分(29.7km)

フィッシュテラス はし長 ハシナガ
0738-29-2468