千畳

せんじょう

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 白浜駅(6.3km)
和食 ハンバーガー 丼もの
0739-43-2777

【ただの観光地レストランではない❗️】 遠い噂で「ここのマグロカツバーガーが美味しい」と聞いたことがあり、白浜に来たついでに訪問。 お土産やさんの二階にある、古くからある観光地には良くあるレストラン。となりのお土産やさんと併用した店構え。 メニューは「海鮮丼」「定食」「居酒屋一品もの」と多彩。こんなところにうまいものが置いてあるわけが…と思いつつ、噂の「マグロカツバーガー」を注文。子供には「マグロカツカレー(マイルド)」を注文です。 見た目にも縦に長い「インスタ映え」なバーガーかドーンと出て来たときは思わず「おぉー❗️」と声が出ました。失礼ながらこんなお店でこのレベルのクオリティのものが出てくるとは笑。 しかも!マグロカツが美味い❗️柔らかく、臭みもなく、うまーい!タルタルソースもパンも良いです❗️びっくり星3つです! カレーもなかなか ナイスです。これは海鮮丼なども期待できる、そんなお店でした!ご馳走様でした^_^ 旅行にて リピート決定

y.hanadaさんの行ったお店

千畳の店舗情報

予約・問い合わせ 0739-43-2777
  • 和食
  • ハンバーガー

駐車場 あり 専用Pあり

料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり

0739-43-2777