ベッカライ ビス・バルト

backerei bis bald

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 藤並駅 徒歩14分(1.1km)
パン屋
0737-52-7787

今日は遠出♪行きたかったパン屋さん目指して有田まで☆ 車走らせてまで来て良かった(*^O^*) オシャレな外観。オシャレな店内。 店員さんも感じいい☆ たくさんのパンがずらり♪どれも美味しそうで迷う(/▽\)♪ 一番人気のクロワッサン☆ちょうど焼き上がった四角いクリームパン☆美味しそうなお惣菜パン☆ets…お買い上げ。 帰宅し、まずはクロワッサンを早速トースターで温め、カフェオレと(*^-^*) さすがです(^w^)サクサク半端ない(σ≧▽≦)σ 美味しいー(゜∇^d)!!クリームパンも、他のパンも美味しかった☆このパン屋さんへ行く為に、車走らせるの、ありです☆ 次はイートインして、ハンバーガー食べたいな( ☆∀☆) 人気パン屋 サクサククロワッサン イートイン 種類豊富 また絶対買いに行く

Tomoko Shiozakiさんの行ったお店

ベッカライ ビス・バルトの店舗情報

予約・問い合わせ 0737-52-7787
  • パン屋

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 湯浅駅 徒歩29分(2.3km)

Facebook https://www.facebook.com/backerei.bis.bald/

0737-52-7787