SUI

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 紀伊駅 徒歩23分(1.8km)
イタリア料理 カフェ
毎週月曜日 毎週日曜日
073-461-0231

. ⁡ ✩ カフェ SUI ✩ ⁡ _______________⭐︎注文⭐︎________________ ✔︎cake set 三種 ¥800- 【もも・さくらんぼ・メロン】 (ドリンク 50円引き) 【ケーキはショーケースから選べます】 ✔︎自家製酵素シロップ ¥500- (完熟梅・soda) ⁡ ⁡ _______________⭐︎感想⭐︎________________ 以前から気になっていたコチラのカフェへ 店内に入るとお洒落な広い空間で 【お席はテーブル6卓にカウンター】 カフェメニューは 【パフェ・ケーキ・ドリンク】 今回はケーキセット・ドリンクを注文♪ フルーツやタルト生地のお味も美味しく 800円で三種類食べれるのイイですよね! 酵素ドリンクもさっぱりした甘さで ここ最近で飲んだドリンクで 1番美味しかったかも! お店の方の愛想も良く、イイお店でした ⁡ ⁡ _____________⭐︎店舗情報⭐︎______________ 【店名】カフェ SUI 【住所】和歌山市府中1145 【時間】11:00〜16:00 (cafe13:00〜) 【定休日】日曜・月曜 【駐車場】有り(お店前・前の駐車場) 【備考】木曜日はカレーとカフェ営業の日 【Instagram】@sui_kiiiiii ⁡ ⁡ lism#とろ和歌#wakayamaselect#和歌山チャンネル#カフェsui cafesui 和歌山市カフェ#和歌山カフェ#お洒落なカフェ 素敵なカフェ#可愛いケーキ リノベーションカフェ#たべごとや木場

keita.Tさんの行ったお店

SUIの店舗情報

予約・問い合わせ 073-461-0231
QRコード決済

JR和歌山線 / 田井ノ瀬駅(2.7km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 六十谷駅(2.7km)

073-461-0231