あかみ屋HANARE

あかみやはなれ

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和歌山駅 徒歩9分(710m)
焼肉 牛料理 居酒屋 洋食
073-488-2917

とても落ち着いたお店で個室にていただきました。 出されるお肉は何もかも絶品。お肉以外のメニューもオシャレで素晴らしかったです。 〆にいただいた牛トロ丼がまた美味しくて、見た目の美しさに写真を撮ってしまいました。 他のメニューも撮っておけばよかったです。 大満足でした!

AkinoriTaninoさんの行ったお店

あかみ屋HANAREの店舗情報

予約・問い合わせ 073-488-2917
  • 牛料理
  • 洋食
QRコード決済

わかやま電鉄貴志川線 / 田中口駅 徒歩14分(1.1km)
JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 紀和駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

2人用 4人用 7人用以上

貸切可能人数下限(着席) 10人 貸切可能人数上限(着席) 20人 貸切可能人数下限(立食) 10人 貸切可能人数上限(立食) 25人

サービス・設備などの情報

備考 【電子マネー】不可
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、料理人が海外修行経験あり、有名料理人による調理、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo