ラ・メゾン・クロシェット

LA MAISON CLOCHETTE

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 和歌山市駅 徒歩11分(820m)
カフェ ベトナム料理
073-433-7788

お茶のお店みたいだけど、美味しいアジアごはんもいただけます! 食堂ことぶきさんの2号店だそうです。 今回、伊勢うどん、牛肉のフォー、豚まんのセット、中華ちまきのセット、アジアのワンプレート、のランチメニューから、中華ちまきを。 豚肉たっぷりのちまき、ミニ春巻と大根もち、春菊とすり身のお団子のスープ、小豆やタピオカの乗った豆花、のセットで1080円、女性にはほどよいボリューム。 おいしくってじっくり味わっていただきました。味が濃すぎなくてほんとに美味しい、、 友達は牛肉のフォーを食べてましたが、スープ飲み干してました笑

Haruka Onishiさんの行ったお店

ラ・メゾン・クロシェットの店舗情報

予約・問い合わせ 073-433-7788
  • ベトナム料理

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 紀和駅 徒歩26分(2.1km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和歌山駅(2.7km)

Facebook https://www.facebook.com/lamaisonclochette/
Instagram https://www.instagram.com/la_maison_clochette/

073-433-7788