水辺焼肉 meat×meet

ミズベヤキニク ミートミート

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 和歌山市駅 徒歩9分(650m)
焼肉 ホルモン 居酒屋 韓国料理 テイクアウト
050-5262-8469

久しぶりの投稿 良いお肉で‼︎宴たいと、どうしたものかと・・・ あっ そう言えば、最近できた気になるお店が‼︎ ちょっと早い忘年会 ひとり焼肉&もつ鍋 プラン(焼肉盛り合わせ・もつ鍋・塩だれ胡瓜・キムチ盛り合わせ・デザート) 飲み放題90分付き 5000円 2名ならば1万円‼︎ こんなものかなと、1人500円引券(二人で1000円引! やったぁ!!)を握り締めてお店に行って来ましたぁ! 場所はお肉屋さんの組合ビル‼︎ 「ミートビル」って呼ばれているらしい!その「ミートビル」ならではのこだわりの焼肉 私の尊敬する、シャアアズナブルさんが、「見せて貰おうか、ミートビルの焼肉の性能とやらを!」 とお店に入るまで楽しみにしていたのが、「坊やだからさぁ」と言わしめんばかりに接客はただすら残念でした。 ミートビルの力、お肉は素晴らしいかっただけに!

Ozaki Masashiさんの行ったお店

水辺焼肉 meat×meetの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5262-8469
  • ホルモン
  • 韓国料理
QRコード決済

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 紀和駅 徒歩19分(1.5km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和歌山駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 分煙

(和室は禁煙とさせていただいております。)

サービス・設備などの情報

FacebookのURL https://www.facebook.com/mizubemeatmeet/
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
予約 予約可
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可