Cafe Nostalgia カフェ ノスタルジア

カフェ パンケーキ
毎週木曜日
073-422-8059

来店させていただいたのは金曜日の夜。 女性のお客さんが多かったです 私は彼と一緒に来店させていただいたんですが、男の人は一人だけでした笑(っ*´꒳`) ここのお店はスフレパンケーキが看板メニューらしく、彼のおすすめでそれを注文しました。 彼は抹茶パフェを注文☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. ここは昼も営業しているけど、夜の営業は金曜日と土曜日だけらしいです さすが花金、ほぼほぼ満席でした。 彼が言うには、予約も出来るそうなので「絶対行きたい!」って日はすると良い感じかも。 パンケーキは焼くのに20分くらい時間が必要なのでおしゃべりしながらゆっくりくつろぐことができました 枚数が「シングル」と「ダブル」と「トリプル」があるので、「わいめっちゃ食うで!щ(・д・`щ)」って言う人にはトリプルおすすめです!(個人的に) 私はダブルを注文させて頂きましたが、結構お腹にきました笑 パンケーキを注文する際に、 ①「ソース」がチョコかキャラメルソース ②「トッピング」がラズベリーかバナナ ③アイスか生クリーム を選べると私は他の口コミで見たんですけど、今回は選べることが出来なかったです(というかそもそもトッピングのフルーツがついてすらいなかった(;Д;)) でも、ひと口食べるとあつあつ!程よい甘さがふんわり口の中に広がりました ドリンクはホットのブレンドコーヒーを注文。 店内は満席だったからか、コーヒーが熱いのか、少し蒸せました笑 次はアイスを注文しよう☺ コーヒーは美味しかったです。 カジュアルデートに使える 注文してから調理 おしゃれスイーツ

ふじ ゆいさんの行ったお店

Cafe Nostalgiaの店舗情報

• パンケーキ

南海バス 和歌山・和泉中央・堺東⇔新宿・東京 南海和歌山市駅前 徒歩4分(270m)
有田鉄道 和歌山市バス駅線 和歌山市駅前 徒歩4分(270m)
和歌山バス 六十谷線83 南海和歌山市駅 徒歩4分(270m)

Cafe Nostalgia カフェ ノスタルジア