笹一 紀ノ川店 ささいちきのがわてん

笹一 紀ノ川店の ランチ♪( ´▽`) ココのお店のランチメニューで 私のオススメは 天ぷら定食か お刺身定食です( ^ω^ ) でも 私がいつも好んで注文するのは オススメとは違う 焼き魚定食です♡ その焼き魚の魚は 日替わりで 何の魚か 決まってません。 ココの焼き魚定食を 10回以上 食べたけども 焼き魚の魚の種類は違っても 頭だけ っていうのは 変わらず同じでした(^_^;) それ 焼き魚定食⁇ 何か 違うような気がするんやけど (^^;; その事 友達に話したら 『そんなの 捨てるトコやのに ゴミ出されたも 一緒やでー❗️』 て めっちゃバカにされました(ーー;) でも 私じゃなく 他の人やったら 怒って クレームとか 出そうやけど (・・;) 初めて 焼き魚定食の注文して 鮭の頭だけ 出てきた時は ビックリでした〜w(´∀`; )w 『鮭の頭だけ? 食べるとこ無いやん❗️』て 思いながらも 食べてみると 思ってたよりも食べれるトコあって 程の良い焼き具合が 香ばしく 魚の嫌な臭みも無くて 何と言っても 美味しく食べられたから〜 ✨合格〜✨^_−☆ ココの笹一の 幾つかある ランチメニューの定食は どれも 見た目が 豪華な感じで ✨めっちゃ美味しい〜✨(^O^☆ その上 お手頃な お値段ていうのが 何よりも 一番 嬉しいのかも♡☆(^▽^)☆♡ 散々 焼き魚定食に ケチ付けたけれど〜 何でか 今では ✨“頭だけ”の〔焼き魚定食〕✨ それが 私の一番のお気に入り 定番メニューに なりました〜❤︎v(*^o^*)v

西田 りささんの行ったお店

笹一 紀ノ川店(梶取)の店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • 寿司

和歌山バス 六十谷線83 梶取東 徒歩1分(55m)
和歌山バス 六十谷線83 紀の川駅前 徒歩5分(370m)

近畿自動車道紀勢線 和歌山IC 車で15分(5.7km)
近畿自動車道紀勢線 和歌山北IC 車で16分(6.2km)
近畿自動車道紀勢線 海南東IC 車で33分(13.1km)
近畿自動車道紀勢線 海南IC 車で33分(13.3km)
近畿自動車道紀勢線 下津IC 車で36分(14.6km)

南紀白浜空港駐車場 車で171分(69.2km)

笹一 紀ノ川店 ささいちきのがわてん
電話番号・問い合わせ