げんまん

げんまん

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 紀和駅 徒歩13分(1.0km)
中華料理 飲茶・点心 テイクアウト お土産
073-423-5590

桜も、満開ですね‼︎ 日曜日ですが、花見しようかとぶらぶら 肉まん の幟を見て‼︎気になり、立ち寄ることは先週で、そのときは、桜も2分咲きぐらいでした。 そのときに美味しかったので〜是非とも花見しながら肉まん食べたい(^○^)とまた、行きました。 豚まん と とりまん の2種類しかメニューがありません‼️ しかも、売り切れ で終了です。 昨日の日曜日は、残念ながら、とりまんが終了してました。(゚∀゚) 店のおじさんいわく、豚まん30対してとりまんは10の割合で作るとのこと‼︎ しかも、値段は 豚まん 300円、とりまん 300円で同じです‼︎ 幸いにも、先週にとりまんを食べたので〜今日とりまんにありつけないのは、悔しさありますが、Retty的にはお伝えできます〔笑〕また、おじさんいわく〜〜電話予約してできるそうです‼️ お店は、持ち帰りのみの小さいお店 幟を立てているだけなので分かりにくいですが・・・・ 売り切れ終了だと、人気できすぎは複雑な気分ですが)^o^( 味は、蓬莱の肉まんとか、コンビニの肉まんとは異なり、美味しい裏切りです‼︎どんな裏切りなのかは、食べてみて( ^ω^ )画像を見たら、勘のいい方ならネタバレですが、また、食べたい一品かと‼️ ごろっと厚切り肉

Ozaki Masashiさんの行ったお店

げんまんの店舗情報

予約・問い合わせ 073-423-5590
  • 中華料理
  • 飲茶・点心
  • お土産
QRコード決済

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和歌山駅 徒歩15分(1.2km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 紀伊中ノ島駅 徒歩19分(1.4km)

TwitterのURL https://twitter.com/genmanwakayama

073-423-5590