喫茶&ビアホール パイン PINE

喫茶店 ビアホール カフェ 居酒屋
毎週木曜日
073-423-1802

入店させていただいたのは夕方6時頃。 入店した直後女性のスタッフの方が「お好きな席へどうぞ」と言ってくれた。 10月のこの時間帯は暗く、外の様子が伺えるカウンターに座った。 夜だからか分からないけど、店内は薄暗く落ち着いた雰囲気でした 1人で考え事をしたいときにピッタリだと思います(^-^) メニューは、ソーセージ、ピザ、サラダ、サンドウィッチ、焼き物、揚げ物、ご飯もの、おつまみ、デザート、それぞれ色んな種類がありました ドリンクは、アルコール・ソフトドリンクとそれぞれ種類がありました。 とりあえず食べ物とドリンクはそれぞれ種類が豊富で迷いました(^-^) ディナーの時間に行ったというのに、注文させてもらったのが、「特製チーズケーキ」と「ホットコーヒー」でした笑 チーズケーキはの手作り感があり濃厚で、口の中でほろほろと溶けて美味しかったです(^-^) あと、チーズケーキには生クリームが横に添えられていて、この生クリームが甘過ぎず蜂蜜かな?(使われていたのは分からないですけど笑)程よい甘さで美味しかったです。 なぜここに来たのかというと、どうしてもコーヒーとなにか甘いものが食べたくて雰囲気の良いカフェを探していました 和歌山駅の中央改札から出て徒歩3分くらいで着きます。 大学のバスがこちらの「パイン」さんの前にとまるので、前々からすごく気になっていたので今日は来店して良かったです(≧∇≦) 次は何か違うものを頼んでみようかと思います(^-^) メニューが豊富 1人でくつろげる お一人様OK

ふじ ゆいさんの行ったお店

喫茶&ビアホール パインの店舗情報

• 喫茶店
  • ビアホール

和歌山バス 和歌山大学線71 友田町5丁目 徒歩1分(53m)
和歌山バス 和歌山大学線71 JR和歌山駅(西口) 徒歩2分(160m)
和歌山バス 塩屋線50 美園町 徒歩5分(340m)

喫茶&ビアホール パイン PINE