グリーンビーンズ Greenbeans

カフェ コーヒー専門店 パスタ ケーキ屋
毎週火曜日
073-406-0967

来店させていただいたのは16時過ぎ頃。 和歌山駅東口から迷わず行けたら5分で行けます笑 でも迷っちゃったから10分くらいかかった。 こちらのお店は、コーヒー豆の直売所としても営業しています。 豆の種類も豊富で、自分が好きな豆を注文直後に、焙煎してから提供して頂けるので、香り豊かなものを入手できます。 焙煎している間にコーヒーを注文して飲んでいる方がいらっしゃったので参考までにどうぞ。 ここからは私の話になりますが、アイスコーヒーとケーキを注文させていただきました。 多分450円くらい、ケーキは320円から380円くらいだったはず、ケーキは棚に陳列されているものの中から自分が好きなものを食べれます。 この日はケーキが1つしかなくて、それをいただきました(^-^) 抹茶のシフォンケーキで、これが思ったより大きい(  Д ) ⊙ ⊙ すごく特をした気分になりました(^-^) コーヒーも注文直後に豆から粉にして、目の前でとぽとぽ入れてくれるので、目で楽しめます。 包容力のあるおじさまが手際よくおもてなしをくださったので落ち着いて飲食できました。おかげで、あまり食べないケーキをの横に添えられていたミントも食べれました(^-^) ドリンクとケーキを注文するとセット割引された値段で食べることができます。

ふじ ゆいさんの行ったお店

グリーンビーンズの店舗情報

• コーヒー専門店
  • パスタ
  • ケーキ屋

南海バス 和歌山・和泉中央・堺東⇔新宿・東京 JR和歌山駅前 徒歩4分(320m)
関西空港交通 和歌山発着 JR和歌山 徒歩4分(320m)
明光バス 和歌山⇔白浜温泉高速バス 和歌山駅(東口) 徒歩4分(320m)

グリーンビーンズ Greenbeans