中華そば 土屋商店

ちゅうかそば つちやしょうてん

JR和歌山線 / 田井ノ瀬駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン 和食 塩ラーメン
073-472-1211

本日、私の胃袋を満たしてくれた1品は、、、 もちろんラーメン!! 和歌山市内のインター付近にありますこのラーメン屋さん!! 駐車場が約3台分しかありませんが、店内は満員! 入口付近で待つと混雑するので、お外で待機しました( * ´ ³`)!! 13時くらいに行ったのですが、既にスープがなく、まぜそばのみ、、、、orz まぁまぜそば目当てて行ったので全く問題ありませんが( *˙ ˙* )!! ぺこりんな私のお腹を満たすため、、、 大盛りを注文!(卵➕〆のご飯付き) 分厚い1口チャーシュー! 2種類のネギ! そして、、、、美しい卵様、、、。 写真から麺は見えませんが、その具沢山の中に太麺が潜んでいます( * ´ ³`)! 麺はしっかりとスープを絡めてズルズル、、 う、うまあぁぁぁぁぁあち!! 濃いめの味付けでありつつ、くどくなくずっと食べていられる味です! 1口チャーシューもしっかりとした味付けがされており、油もしっかりのっています( "´༥`" )!! メニューを見ると結構多いので、全制覇したいものです( * ・ᴗ・ )*!! 和歌山に行った際は是非食べてみてください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾!! きっと虜になると思います୧(▀̿ ◡ ▀̿ ) *==≡ビタビタビタ

Hirayama Masatoshiさんの行ったお店

中華そば 土屋商店の店舗情報

予約・問い合わせ 073-472-1211
  • 和食
  • 塩ラーメン

JR和歌山線 / 田井ノ瀬駅 徒歩14分(1.1km)
わかやま電鉄貴志川線 / 日前宮駅(2.5km)
JR和歌山線 / 千旦駅(2.8km)

X(Twitter) https://twitter.com/555_yasu

073-472-1211