喫茶オリノ

きっさおりの

南海和歌山港線 / 和歌山港駅(3.0km)
喫茶店
073-444-6472

Rで検索して、エビ食べようと早々にホテルを出ましたが、エビは11:00AM~www モーニングをいただきました。 パンにしみたバターが活力をくれます。 新聞読んだり、ゆったりしてる人が多かったです。 おまけ —————————————————— 枚方ヒッチハイクガイド (フィクションです)<53> 5人は和歌山のとあるカフェで、モーニングを食べていた。 まだ、食材と移動に関しての議論は続いており、といっても、ほぼザフォドとシュラン2人の空中戦になっていた。 他の3人は、黙々とモーニングを食べていた。 シュランは、このトーストはおいしいが、小麦は多分和歌山の物でではない。全ての食材に会いに行くのは不可能だと言っていた。 ザフォドは、言うにことかいて、シュランが年中引っ掛けている黒いコートをおちょくった。 ところで、枚方ヒッチハイクガイドには、薄手のコートは、年中便利で、一応携帯しておくと良いと書かれています。夏でも寒い空調の場所で、はおったり、強い陽射しから肌を守るのにも有効だと書かれいます。 この事は、シュランが書いた銀河ヒッチハイクガイドにも記事として載っており、目を合わせたくない異星人とあった時は、頭からかぶって、ねたふりをするのに有効だと書かれています。また、背中には、『Don't panic(あわてるな!)』と入れておけば、窮地に立たされた時に、コートを脱いで、その文字をみて落ち着くとアドバイスされています。 アーサーは、トリリアンによくあんな人の秘書がつとまるなとたずねた。 トリリアンは、偉い人は大抵あんなもんよ。と言ってフルーツに手をつけた。 マービンは『今日も、果てしなく落ち込む。』と、聞こえるか聞こえないかの声でつぶやき、スリープモードに入った。 まだ、続く

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

喫茶オリノの店舗情報

予約・問い合わせ 073-444-6472
  • 喫茶店

南海和歌山港線 / 和歌山港駅(3.0km)

073-444-6472