アルゴ ARGO

カフェ パスタ カレー
073-459-2081

今日は和歌山へ行ってきました(^-^) 「ぜひ、和歌山に遊びに来てください♡」と、ずっとお誘いいただいていて、やっと休みを取って行ってきました。 1人でふらっとドライブに行くことはあるのですが… 今日は丸1日 和歌山でゆっくり過ごしてきました。 「此処はぜひ来てもらいたかったの♡」と、連れてってもらったのは(運転は私w) 、加太の高台にある 素敵なカフェ。 まるでペンションに来たようで、玄関でスリッパに履き替え「お邪魔しますぅ〜」と進むと、テラス席があり、海が一望(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お腹いっぱいだったので、ドリンクをいただきましたが、 次回は お食事をしに またお邪魔したいです。 海を眺めながらの辛口ジンジャーエールが 爽やかで美味しすぎました☆ 幸せな時間を過ごすことができました。 女性2人組は私達だけ みなさんカップルでしたょ(^-^) ぜひ、ドライブデートで行ってみてください♡ ご馳走様でした(o˘◡˘o) *最後の写真ズームしてくださいね アルゴさんとこにいる メリーさんです。 ワンコじゃないですょ〜 ヤギさんです(๑>◡<๑)

• こんばんは〜 映画のタイトルインパクト大⁉️ 良さげなお店ですよね。

• ょこぉさん♬ こんばんは〜 映画「アルゴ」のアルゴなのかな?? そういえば、店主のおじさん、お髭が立派でした。 良いとこでしたょ〜(*ˊᗜˋ*)

• あはははは

• (*´σー`)エヘヘ

• 山羊居ました╰(*´︶`*)╯♡

• ズームしていただきありがとうございます♬(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* お庭になってる「びわ」をバリバリ食べてましたょ(๑′ᴗ‵๑)

K.Akemiさんの行ったお店

アルゴの店舗情報

• パスタ