焼鳥 ちきんういんぐ

焼き鳥 ラーメン
毎週火曜日
0066-9712-778741

かなり前から気になってたお店です、お隣のみらくさんは何度か行ってるのですがこちらやっと行ってきました^ - ^ お店の雰囲気はと言うと…若い!(笑) 平日お昼限定のとりそばが食べたくて行きました。感想はというと鳥、酉、鶏 です。(^^) 鶏なのに超コッテリ濃厚なスープ、何でしょうかこの濃厚な鶏感は、はじめてです 鶏塩とか鶏出汁醤油のラーメンとかは食べた事もありますが鶏で此処まで濃厚なのは無かったですよ、まるで豚骨みたいです。 で、匂いです。和歌山のラーメンって豚骨醤油の方ですが結構アニマルちっくな香りがね(^^) これも見た目で行くと多分…って感じでスープを飲もうとしたら此処でも鶏ですよ(笑)臭みは感じませんね ひとくち飲むとコレがまた んまいんっすよ。久しぶりにラーメンで感動しました。鶏を知り尽くしてますねこれは 他にも気になるメニューは多数有りましたから近いうちに 鶏白湯スープやら手羽先やら頂きたいとおもいます。長々と書きましたが結果 とてもンマーです。 卵ご飯とセットにしましたが白御飯でスープを垂らして御飯を食べたいと思いました。

Koji Minagawaさんの行ったお店

焼鳥 ちきんういんぐの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

焼鳥 ちきんういんぐ