• 情報確認中

梅屋美園店

うめや

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和歌山駅 徒歩5分(340m)
丼もの 寿司 居酒屋

和歌山の魚は美味い…>_<… JR和歌山駅近くの梅屋さんに久しぶりにやって来ました*\(^o^)/* こちらには100円メニューが存在し、驚くべき事に、そのどれもが手抜き無しなんです❗️ 先ずは、100円メニューからオーダー*\(^o^)/* ぶり造り100円 まぐろタタキ 100円 太刀魚骨せんべい 100円 豆イカと鶏のアヒージョ 100円 どれも100円とは、アンビリーバボーです∑(゚Д゚)! 100円メニューだけではあまりにもお店に申し訳ないので、300円メニューからもオーダーします(^^) 鯛のレモンペッパー焼き 300円 イカので耳焼き 300円 これも信じられない値段です∑(゚Д゚)! 生ビールの後、お酒はやっぱり黒牛純米です*\(^o^)/* その後、100年の孤独も格安だったので、オンザロックでガンガンいただきました…>_<… その後は普通メニューから(^^) 太刀魚造り 750円 いわし天ぷら 400円 安くて美味しい梅屋さんでした*\(^o^)/*

Yoshinori Kimuraさんの行ったお店

梅屋美園店の店舗情報

• 寿司

わかやま電鉄貴志川線 / 田中口駅 徒歩8分(620m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 紀伊中ノ島駅 徒歩17分(1.3km)