ケンタッキーフライドチキン イオンスーパーセンター一関店

KFC

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 一ノ関駅 徒歩26分(2.1km)
鶏料理 テイクアウト
0191-31-5100

言わずと知れたケンタッキー。 何度も言いますが、 東北は仙台には、 チェーン店がわんさかありますが、 他は本当に少ない。 ここ一関市は岩手県で、 二番目の人口、面積を持ちながらも、 全国チェーン店が少なく、 あっても、一関市中心部だけ。 成り立たないのでしょうねー さて、現在展開している、 とろ〜りチーズチキンサンドと、 イースターに合わせた、 てりやきたまごツイスターなるものを 食べました。 チーズチキンサンドは、 ペッパーが効いていて、 チーズというのは、正直名前負け。 あまり、チーズ感がありません。 チーズを入れると何でも美味しくなるみたい 風潮があるのが、私はう〜んと思ってますが… そして、てりやきたまごツイスターはというと、 こちらはもっと残念。 たまごの黄身のソースということで、 たまご感がありません。 そもそもソースって… ファストフードは限定品に釣られて、 入るのですが、食べた後に、 限定品よりも、やっぱり定番品だと 思うことが多いです。 定番品は及第点を取り続けてるわけで、 当たり前なんですけどね(笑) チキン たまご ソース

N.HONMAさんの行ったお店

ケンタッキーフライドチキン イオンスーパーセンター一関店の店舗情報

予約・問い合わせ 0191-31-5100
  • 鶏料理

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 山ノ目駅(2.8km)

お店のホームページ https://www.kfc.co.jp/top.html

0191-31-5100