• 情報確認中

Cafe Stand Halte

カフェ スタンド アルト

JR大船渡線(ドラゴンレール大船渡線) / 陸中門崎駅(3.1km)
カフェ スイーツ かき氷 コーヒー専門店 ソフトクリーム
毎月第2木曜日 毎月第4木曜日 毎週水曜日

今日~午前中に仕事仲間を待ってる間あまりの暑さにCafe stand HaIte(アルト)さんに ❤初お伺いO(≧∇≦)O テイクアウトのお店ですが朝7:00から開店してるのでとてもいいかも(^-^)/ 元気のいいお姉さんに冷たいオススメを聞くと●初雪 かき氷 ベリー500円を御注文!! まず~器が面白い-w-w(/▽\)♪ふわふわした氷にゴロゴロの⭐イチゴとブルーベリーの手作りシロップが盛りもり(*´∀`)♪♪♪ 食べ進むにつれて最後の方にソフトクリームがお目見えちょっと得したかんじで美味しかったです(σ≧▽≦)σ❤ 道の駅かわさき内の敷地にあるので車をすぐに横に止められて椅子やテーブルもあるので座ってゆっくりも食べれます(^-^)/ 仕事仲間に仁王立ちして片手にかき氷を持てと言われん~ー女神にはぁなれないなぁと爆笑-w-w(((*≧艸≦)ププッ 去年2015年の10月に⭐オープン⭐したそうですO(≧∇≦)O 結構~色々あるので今度はぁコーヒーやブリュッセルワッフルとても気になるので食べてみたいです(*^ー^)ノ♪ 合計はぁ500円でしたぁ とても美味しゅうございます<(_ _*)>

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

Cafe Stand Halte の店舗情報

• かき氷
  • コーヒー専門店
  • ソフトクリーム

Facebook https://www.facebook.com/cafestandhalte/
Instagram https://www.instagram.com/cafe_stand_halte/