イタリアン食堂 フィオーレ

いたりあんしょくどうふぃおーれ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 花泉駅 徒歩9分(650m)
パスタ ピザ イタリア料理
0191-48-3264

今日はぁ仕事仲間と一関市花泉町に来ましたぁ(^-^)/ イタリアン食堂フィオーレさんに★初入店★ 店内に入るととてもシンプルザベストな雰囲気でマダム達が満席なかんじでいましたぁ 店員のお姉さんに色々と聞いて私のオススメはぁ●ボンゴレロッソ900円●エビとズッキーニのクリームトマトソース1000円 ●ドルチェセット450円✖2 (パンナコッタとアイスカフェオレ) ボンゴレはぁ大粒のアサリがゴロゴロで味付けもしっかりとしててウマウマ(゜∇^d)!! エビとズッキーニのクリームトマトソースはぁ大ぶりのエビやズッキーニが入っていて濃厚なクリームトマトソースがパスタに絡んで旨い(*≧∀≦*) 自家製ホカッチャはぁしっかりとしてて美味しい(///ω///)♪ パンナコッタはぁベリーソースとあいまって( ゚Д゚)ウマーーーい!! アイスカフェオレはぁゴクゴク飲めます(笑)ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 仕事仲間とシュアしながら美味しくいただきました(^_^) ディナーではぁまた前菜からメイン~ワインや県内のお酒まであるのでまた来てみたいです《*≧∀≦》 合計はぁ2800円でしたぁ(^-^)/ とても美味しゅうございます<(_ _*)>

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

イタリアン食堂 フィオーレの店舗情報